trolltv (trolltv) wrote,
trolltv
trolltv

Предвыборная гонка в Химках, 6 октября 2012, часть 1



Т. к. химчане не понимая своего счастья, решительно не хотят голосовать за Евгению Чирикову, столичные революционеры решили облагодетельствовать жителей Химок, и 6 октября 2012 высадили пропагандистский десант в подмосковном городе. Ради пиара, Ксения Собчак даже проехала на электричке, с милым рай и в шалаше:


Предвыборная гонка выходит на финишную прямую. Активисты из разных штабов не дожидаясь приглашения на телеканал Дождь устраивают дебаты прямо на улице, а Олег Митволь решил потроллить и мало того, что решил агитировать на месте сбора сторонников Чириковой, так ещё и указал Евгении на её место (в предельно вежливой форме):


За кого проголосует Александр Сергеевич, я не знаю:
Пушкин

Сторонников Чириковой, как всегда, отличает вежливость и этичное поведение. Например, по словам одной из активисток Митволя, один из активистов Чириковой, Николая Ляскин, в грубой форме потребовал покинуть место агитации, при этом угрожая физической расправой:
Активист Чириковой
Нет никаких сомнений в том, что нет никакой вины в действиях Николая, очевидно, что в этом виноват режим. Пожелать добра и счастья Коле, можно тут

Через некоторое время, пошёл сильный дождь и агитаторы разбежались кто куда. Рядовые активисты пошли агитировать по улицам, а ВИПы поехали на квартиры, кушать макароны:


Я со своим спутником встретил одного из самых преданных сторонников оппозиции, который несмотря на дождь стойко сносил тяготы агитации. Слово, за слово, мы разговорились. Наши никчемные доводы разбивали о железобетонные аргументы оппонента:
1. Отсутствие единой правоохранительной организации увеличивает уровень коррупции, и совсем не приводит к конкуренции.
2. То что Навальный постоянно выигрывает дела в суде, говорит о том, что судебная система коррумпирована, в отличие от Алексея.
3. То что против Навального, дело не закрыли в течение трёх дней, говорит о заказном характере разбирательства, ведь очевидно, что если преступление не раскрыто за три дня, то подследственный эталон праведности.
4. Путин денно и нощно думает о том, как бы напакостить оппозиции, кого бы засадить за решётку, кому бы подбросить наркотики, как бы спровоцировать людей на беспорядки, или хотя бы плюнуть в компот.
5. То что Путин не подал иск о клевете, говорит о том, что Путин вор, а то что Навальный не подал иск о клевете, говорит о том, что Алексей честный человек. Я был поражён глубиной этой мысли, ведь это так очевидно!
6. Но больше всего меня поразила другая мысль. Тот факт, что Навальный до сих пор ходит на свободе, говорит о том, что против него применяется мощнейший карательный аппарат, что на Алексея ищут компромат целых двести человек! Это, наверное, единственный момент, когда мой оппонент был не прав. Двести человек никак не смогут справиться с такой, не побоюсь этого слова, Глыбой! На самом деле, в этой следственной бригаде работает 200 тысяч человек. Я это гарантирую!

При этом, стоит отметить, что во время разговора наш оппонент весь светился Неполживостью, Совестливостью и Честностью. Мой спутник, мало знакомый с этой особенностью гордых носителей белых лент, не выдержал напора ФСЕЙПРАВДЫ и позволил себе засомневаться в здоровье нашего оппонента. Оппонент оправдал мои ожидания и более чем достойно ответил. Стремительно назревал конфликт. Будучи не только сурковскойпропагандой, а также сотрудником Центра Э, ФСБ, ФСО, СВР, АП, членом ордена иллюминатов и ещё 37 тайных организаций, я решил, что любой ценой следует избежать кровопролития, а потому срочно увёл своего знакомого подальше, оставив бойца Снежной революции праздновать победу.

Продолжение следует...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments